首頁 / 補償導線
  E U M® Thermocouple wire
從1978成立起, E U M所生產熱電偶電線和熱電偶補償導線卽以經濟實惠的價格和優良可靠的品質性能而聞名。全部 E U M熱電偶電線及補償導線品質均被生產符合在ANSI MC96.1規格標準之下。
E U M 一直持續提供這些符合品質水準的產品,服務及設計,並且生產最高品質之熱電偶線,補償導線和絕緣規格以符合我們客戶於製造應用上的實際需求。
熱電偶線和補償導線之間的差別是什麼?
熱電偶等級電線主要是使用來讀出顯示熱電偶測溫點(或者探測部分)的電線 。
補償等級電線只用來延長此一溫差訊號從一溫度熱電偶探針背後傳遞到儀表上讀取訊號。
熱電偶線可被視作成一個精準而又價格低廉的熱電偶,只需藉由簡單的焊接或者熔焊一個末端焊接點上。
由於熱電偶線也許價格昂貴, 熱電偶補償等級通常使用來為了更經濟節省成本,而延伸在熱電偶到測試設備之間 。 而仍可保持高度的準確性,因為這些補償電線的材料均由熱電偶材料所構成,並且針對你所使用的危險惡劣環境提供最大絕緣保護。
熱電偶電線可以被使用作補償導線,但是補償等級導線可能不能在熱電偶的測溫點中當作熱電偶線被使用。
標準熱電偶電線構成方式可以選擇一些 例如高的耐磨損強度,抵抗絕緣水分和化學這樣的特別的要求而作選擇。 單股或者多股導線,芯線扭曲對絞和預防電磁干擾保護隔離皆是可提供的。金屬材質的包覆可適用於針對於機械壓力和磨損提供保護增加其抵抗強度。隔離及被覆材料包括PVC,Polyethylene, Kapton, Nylon, FEP, PFA,玻璃纖維,矽纖維,陶瓷纖維,和鍍錫銅或者不銹鋼線外覆編織。
 
應用範圍  
‧熱處理業
‧塑膠業
‧鑄造廠和鋼廠
‧熔爐測量
‧石油化工廠
‧汽車
‧電力發電廠
‧玻璃,陶瓷和磚製造業
‧食品業
‧低溫應用
 

汎新企業股份有限公司
地址:台北市114陽光街321巷18號8樓(汎新大樓)
Tel:886-2-2799-8080   Fax:886-2-2799-8833/6161  E-mail:jack@eum.com.tw
 
Copyright© Eastern Union Co., Ltd.All Right Reserved. | Design By SAYA
計數器:
6585